Pub

mardi 29 novembre 2011

Fc Sage - Rega : 4 - 6

Compte rendu de match

Pour ce nouveau match de coupe, le FC Sage affrontait une nouvelle fois l’équipe de Rega.
Bien dans son match à l’entame de la partie, malgré une liste d’absents toujours plus longue, le FC Sage avait bon espoir de récolter 1 voire 3 points face au champion d’automne.
A la mi-temps tout était donc encore jouable car malgré une perte de balle de Médina qui avait permis à Rega d’ouvrir la marque, nous avons su égaliser de fort belle manière.
Sandro nous abandonnant pour la seconde phase, l’entrée de HEURTAUX fût décisive. Impliqué dans de nombreux heurts ce dernier s’en pris même directement au juge de touche oubliant le marquage, oubliant son placement, oubliant l’équipe. S’ensuivit un match beaucoup plus engagé ou presque chaque action se termina par un but.

Le score de 4 à 4 à quelques minutes du terme après une égalisation magnifique dans la lucarne de Lucien Burnet semblait assez cohérent tant les 2 équipes appliquaient un football total. Pourtant, à bout physiquement, le FC Sage finit par craquer et par s’incliner par 6 buts à 4.

On ne retiendra pas grand-chose de ce match, les 2 buts de Lucien et Joachim ainsi que le penalty stoppé par Fred Rousseau ne suffisant toujours pas à remporter le match.
Il faudra se remobiliser car dimanche nous rencontrons Guinglange.